Женщина с собачкой

Виршист
Женщина с собачкой
Вновь идёт на встречу.
Женщину с собачкой
Вдруг я не замечу?
Может, что-то надо,
Может, что случилось?
Мне она так рада –
В взгляде всё открылось!

Каждый день встречаю,
Как шагаю к дому.
"Вдруг на чашку чая
Позовёт??? Я – в «кому»:(

..........................

И хожу теперь я
Длинною дорогой.
Открываю дверь и –
Пусто за порогом…


апрель 2017



P.S. Это происходило на самом деле...Целый год! По дороге с работы (в 20.15 вечера примерно), женщина моих же годов шла мне навстречу))))Правда, собачка у ней была черная такая, кудрявая)))