Оон

Игорь Нед
Да я сам не могу с ним справиться
Куда тебе до
Как же ты эту красавицу вдруг решил позвать в кино
Когда у меня у красавицы холодный ветер внутри
И твои фильмы мне на перед скучны
Куда ты ластишься к нему к пылающему огню
И говоришь ему: я так сильно тебя люблю
Эти слова твои... горят в холодных глазах его
Ему мне все равно
Все равно.