смерть настигнет в воскресенье

Блю Адамс
великое завтра
наступит сегодня
боль разольется по телу
улыбка закроет все печали
смерть настигнет в воскресенье

сотни палачей
отыщат душу
в мятой пастели
найдется тело
но бежать уже поздно
ведь смерть настигла в воскресенье