Странник

Игорь Нед
Эй странник чужой на поле пустом
Оставил ты все и жизнь и дом и
В битве пустой
Пустой ты герой
В победе своей просто святой
Лежишь раскинув тело свое безмятежно
Теперь твоё лицо спокойно и нежно
И вот стою жаркий я
Твои дороги теперь там
Бродить тебе
По небесам
В покое быть и в синиве уйти совсем
К весне
Травою стать землю вновь
А мне искать
Ходить
Любовь