Судьба

Игорь Нед
И Вещая Птица крыла в ширь раскинет
Загадки свои нашепчет в уста
И скажем мне имя твоё длинное длинное
И скажет мне что страдает душа
И в россыпи яблок встряхну я гловою и встану и дальше пойду
Тебе я придумаю имя другое
И другую не горькую эту судьбу