Принц

Игорь Нед
Я спящего принца в саду украду
Я нежно рукой его руку возьму
И трону все пальцы поведу по ладони
И эхом пройдусь по груди
Чистой болью
И губы его поцелуем украшу
И в спящих глазах рассмотрю небеса
И будет ему и больно и страшно
И он не проснется
Уже никогда