Моя музыка

Морская Софа
Моя музыка- это не только голос,
Моя музыка - кровь и стальная нить.
Она где-то внутри между черных полос
Заставляет меня расцветать и жить.

Она там, где сплетаются прутья в клетку,
Где цепями закован сознания миг,
Возрождаясь из пепла, летит на ветку,
Чтоб издать обессилевший горький крик.

Там, где солнце раздавлено и убито,
Где роняет поспешно свои лучи,
За хрусталиком в мутной глазной орбите
-Там сидят мои верные скрипачи.

Отжимая смычки от проклятой соли,
Прижигают аккордами свой ушиб.
Знаешь, хватит уже на сегодня боли.
Моя музыка, счастье мое, дыши!