Корабли

Денис Ежов
     Hm
Корабли, мне уже не нужны
   G            F#   
Я жить остаюсь здесь.
Приглушите в доме огни
И дайте лучше поесть

Поставьте пластинку с порцией яда
Что это место мое
Не нужно искать мне другие преграды
Нальют здесь всегда вино

Припев:
                Hm            
И день за днём, год за годом
              D              A
Врастать в приятный мох
                Hm     G   
И чувствовать заботу
               D             A
Тех кто толкнуть не смог

В отражении из сотен морщин
Я пытаюсь найти тот путь
На который,  тёплое место
Тогда не дало мне свернуть

Отлистать календарь и заполнить пробелы
Поздно, как ни крути
Остаётся сидеть на темной аллее
И провожать корабли