Удален контакт

Рудакова Ирина
Ну вот и все! Он удален из памяти смартфона...
Передо мной пустой бокал вина стоит...
Совсем забуду скоро этот номер телефона..
Вот только сердце так безжалостно стучит...

Стучит так, словно хочет все вернуть обратно:
"Пока ты помнишь, запиши скорей назад!
Послушай, будет очень неприятно,
Захочешь позвонить, а удален контакт!"

А разум с сердцем вовсе не согласен:
"Из телефона удалила, и из сердца вон!
Подумай, мир и без него вполне прекрасен,
Очисти сердце так же как и телефон!"

Налью еще вина, совсем немного,
И сразу залпом выпью все до дна.
Пойду уверенно другой дорогой,
И пусть пока пойду по ней одна...

Я буду верить времени, что верно
Расставит скоро все и по своим местам...
И пусть сегодня мне немного скверно,
Но решено, контакт уже добавлен в спам!

(ноябрь, 2016г.)