Небеса

Игорь Нед
Моё сердце мается здравствуйте небеса падающие на меня и
Люди идущие здравствуйте проходите я
На краю останусь с тобой
Согласен ли ты на пьяного бога
Мой Восходящий
Герой
Моих кошмарных переворотов ночью
Моих трясучек здравствуйте
Я к вам с золотым браслетом на тонком запястье
С кошачьей поступью чуть шаткий от вечности и
Я вижу согласны вы на бога падающего прямо в ваши руки
С небес обетованых бегущего и от людей
Мне ваши руки снились
И я
Их целовал во сне