Здравствуйте

Игорь Нед
Мои прекрасные весны здравствуйте
Мои летящие ветры здравствуйте
Как давно меня не ласкали вы
Мои прекрасные возвращайтесь
Красивые птицы поющие до зари
Пора вить гнезда
Пора на солнце
Пора хвалить его лучи
Мои прекрасные влюбленные здравствуйте
Пора ведь кляться нам в любви