8у4лb c06л43н4

Самван Элс
Я стекаю вниз по стенам,
И теку по твоим венам,
Я дыхание искушений,
Питер Паркер - Чёрный Веном.

В тебе - открываю двери
Из них вылетают тени
Дрож, сомнения гони прочь,
Дай мне руку, просто верь мне.

Не в природе плоти человечей
Это всё держать в запрете вечно,
Это ноет, а ты не андроид,
Правы те, кто лишь нам
Правила все строит......

И я сам к тебе приду,
Хоть во сне или в бреду,
Хоть над головой повисну
Ободком, свернуть в петлю.

Будем лучшими друзьями,
Чтоб не скучно в одной яме,
Пускай даже со слезами, НО
Я покажу тебе Майами.

Правда всё, что тебе дам -
Я однажды заберу,
Я не первый кто так делал,
Потом узнаешь почему.

Ты познаешь много в жизни,
Йинь и янь, и что под ними,
Третий глаз, по-середине
Тем запретных - нет в помине.

А всё мысли, что плохие,
Будем вместе жечь в камине,
Между строк и между линий
Будешь видеть жизнь красивой.

A ты знаешь, что есть тоньше
Комаринного ***..?
Комаринная струя.
Это философи-я.

И ты вкуришь, как был слеп,
"Магазин" по-польски, «склеп»....
Я от слова «человек»,
Не оставлю даже след..

И ты схаваешь, проглотишь
Даже больше, чем ты сможешь.
Ты на жизнь иначе смотришь -
Значит может я хороший?

Я сверкаю как неон,
Что не видно, живя днём,
Моё время это ночь,
И я завлекаю тьмой.

Я заполню пустоту
Твоих трещин..
Пойми, единственный твой враг
Живёт в тебе-же..

И пускай нас только двое,
Нам друг-другу хватит обоих,
Ведь мы, как в ковчеге Нойа,
Остальные все - изгои.

Это Mama Mia More - Ja pjerdole,
Наше био-поле - Уже нечто иное,
A? Hас трое? - Паранойя.

Ты будешь мой - Почти что мной,
Пошли со-мной - Шли всех горой,
Я стекаю вниз по стенам,
Разлагаясь в перегной.

У меня много имён,
Одна беда - я без лица,
Ибо те, кто его видел -
В тот же миг сошли с ума.

Есть такие вещи на свете,
Их никогда лучше не знать.
Я бы, стёр их с головы,
Чтобы встретив, не узнать.