Протест

Рудакова Ирина
Она оделась вызывающе вульгарно.
Накрасив губы в ярко красный цвет.
И юбка мини шла ей, как ни странно,
В ее то тридцать восемь с лишним лет.

Походка от бедра, каблук на шпильке.
Она красива что уж тут сказать.
И губы в издевательской ухмылке:
- Смотрите! Мне ведь есть что показать!

Мужчины в шоке, женщины в экстазе
От злости бьются, и их не унять...
Их злые языки привыкли к грязи...
Они Ее хотели б поменять...

Переодеть, чтобы не отличалась
Она от серой мира суеты.
Чтобы в глаза так сильно не бросалась,
Не отличалась чтоб от пустоты.

Однако, нет! Она идет так гордо
И резко выделяется из масс.
Ступая по земле ногами твердо,
Показывая миру высший класс!

(Ноябрь, 2016 г.)