387. Как хорошо, что это - было

Гришин Иван Сергеевич
Ночью на небе звёзды
Так высоко горят
Шлют нам на Землю грёзы
Входим с тобой мы в сад

Яблони цветом манят
Вишня фатой цветёт
Губы твои румянит
Ласковый небосвод

Там соловей на ветке
Трелью залил весь сад
Как по душе мне, Светка!
Твой лучезарный взгляд

Молодость нас рассудит
Чувства сдержать, никак
Счастлив ведь тот, кто любит
Сделаю всё я, так!

Мы наслаждались долго
Пели соцветья там
Алая зорька, утро
Вдруг осветила нам

Эта любовь земная
В душах у нас с тобой
Хоть мы теперь не вместе
Но ты всегда со мной

Были на небе звёзды
Пылкой была любовь
Но улетели вёрсты
Не повторить всё вновь.


     28. 05.