Плач либераста

Дари-Экс
фондово-грантово-блогерно на парнас -
что-то никак не ложится: рулят без нас;

два варианта: на нитке и на гвозде -
если покоцает смету родной Госдеп;


я ж записной и прозрачнейший либерал:
кормят задаром - копеечки не украл;

я ж от Версачи протер не одни штаны,
маясь за честь ненавидимой мной страны;


как же вы все меня.. мне бы давно туда,
только никак не сваяю в Москве майдан;

а без майдана меня там совсем не ждут -
фондово-грантово-блогерный мне капут..



имидж начистили - чисто навру с нуля:
не навалил, мол, ребятки, а навалял;

что же вы, граждане, путинска ваша рать -
я ж поседел за свобо.. тьфу, за гранты врать..