Я помню тебя другим

Виолетта Грейлан
Я помню тебя другим:
Заносчивым,безрассудным,
Беспечным и недоступным,
Таким безнадёжно моим.

Я помню тебя другим:
Открытым и добродушным.
Забывчивым,равнодушным...
Любимый чужим и своим.

На сердце тоска и боль,
А он так смеётся звонко!
Танцующий на осколках,
И я танцевала с тобой...

Как холоден ты теперь!
Как ты рассудителен, сдержан,
Ты сдался или повержен?
Прирученный дикий зверь.

Я разве тебя виню?
И так ли ужасен холод?
Виною всему мой голод...

По твоему огню.