18плюс всполохи неги... заря...

Все Так Просто
Тело ласкаешь страстно, в диком сплетенье я-ты...
сильной мужскою статью в небе взрываешь мечты...

В пламенный пик вожделенья тело несется в Астрал...
силой мужской упоенье... огненный неба дурман....

Глубже движения...волны... стон проникает в тела...
в Млечном парим...небосводы... всполохи неги...заря...

помнишь...
в ночи звезды шептали:
"Я-м е ч т а..."
теперь веришь..?

28.05.2017