***

Рудакова Ирина
Там в небе за туманами есть дверь,
Что открывается когда наступит время.
Нам кажется страшна она теперь...
А может быть страшнее все же бремя,
Которое несем мы на плечах,
Купаясь в лучах славы и овациях...

Но нам еще напомнит о лучах
Небесная администрация...

(Ноябрь, 2016 г.)