Патапушта

Ди Огре
Панкрашовой Ирине

Всех глупостей не сделать
но постараться нужно
Душе в заумном теле
бывает часто скушно.
Умёны и Мудрилы,
Умно и мудровато,
а на душе уныло
и телу тесновато
В приличности заумной,
А где скажите праздник?!
Не патапушта дура
А патапушта крайзи!