Добро пожаловать!

Александр Виленский
Добро пожаловать в желудок !
Кусок свинины жарки грубой,
Промчался с ветерком портвейн,
Как будто в Кремль архиерей,
Для витаминов-кучка сена,
Салатом кем-то наименный,
Чаек с дымком, стейк в обрамлении,
Незаменимого портвейна...
Стоп- на душевный перерыв,
На песен пения -надрыв,
На в воду с гиканьем ныряние,
Дебаты, истины искания,
А поутру-рыбалка в шесть,
Грибов, что собраны- не счесть,
Как я люблю тебя, природа!
Лишь ту, что в средней полосе....
Нет фанатичней патриота,
Альтернативы нет красе!