Не спеши..

Вотта Кая
Не спеши разлюбить и поставить в истории точку.
Знаю я и сама,что со мною не так-то и просто.
Не бывает коврижек у стервы и счастья в рассрочку.
К одичавше-озябшей душе-ограниченный доступ.

Я не верю давно в чудеса и слащавые сказки.
Слишком много надежд эфемерных цинизмом разбито.
Сгустки воли,зажатой в кулак-самой прочной закваски.
Из предательства мёртвых пустынь моя сила добыта.

Не молчи,поцелуем горячим скрепи наказанье.
Укроти непокорную,нежно сжимая запястья.
Лихорадит гремучею смесью вражды и желанья.
Терпко-пряный,со жгучими нотками,привкус у страсти.

От любви отречёмся.Святая уверенность Бога.
Но по воле Судьбы наши звёзды сошлись в одночасье.
Лишь к тебе одному неизбежно ведут все дороги.
Пахнет гарью и порохом взрывоопасное счастье.

26.05.2017