Прощение

Андрей Беспалов
          
Вера в душе творит картины,
Вечным даруя жизни час.
Смерть ищет разные причины,
Чтоб поняли, что жизнь сейчас.

Что созидание, в слове жить,
А дорогое мчится рядом.
Есть миллион причин простить,
Не требуя себе награды.

Все однозначно, нужно быть,
Судьбу не изменить сравненьем.
Кому то счастье подарить,
В добре искать путь для творенья.

Возможность сроком беспредельна.
Есть память сотворенных дел.
Мир в переплете нераздельном,
Подарит прошлого удел.

Трудов покажет созиданье.
Научит искренне любить.
Душа во тьме даст свет познанья,
А он ошибки все простит.