Зачем?

Рудакова Ирина
Зачем принес и подарил мне розы?
Зачем меня улыбкой обогрел?
Зачем ты согревал меня в морозы,
Когда мне было холодно совсем?

Зачем писал стихи, зачем пел песни?
Зачем меня так нежно целовал?
Зачем если тебе не интересна
Меня ты до безумия ласкал?

Зачем пришел, зачем мне сделал больно?
Зачем разворошил ты мою плоть?
Зачем рабыней сделал ты невольно?
Зачем хотел меня ты уколоть?

За что скажи, ведь я тебя любила,
За что ты посмеялся надо мной?
Твоя любовь мне душу отравила..
Скажи, зачем, за что ты так со мной?

(Ноябрь, 2016 г.)