Чаепитие

Агроном 666
Он предложил ей выпить чаю...
Конечно в спальне...
В темноте...
Она ему не отказала...
И было радостно вдвойне!!!
Ведь оба точно чай любили...
и даже выпили по кружке...
Но это было уж в обед,
Когда проспали,
Все будильники,
Уснувши... (СВ(к))