Дорожите друг другом, люди! Экс

Ирина Стефашина
Дорожите друг другом, люди!
Как же короток Путь земной
И на Небе всё сочтено,
Где по-своему Бог рассудит.

Вы - вершители ваших судеб,
Но беда постучится в дом,
Если злоба и ложь кругом.
Дорожите друг другом, люди!

В пелене беспросветных буден
Научитесь добро ценить
И что Свыше дано, хранить.
Дорожите друг другом, люди!

Души зависть и сплетни губят,
Превращая надежды в хлам,
Но воздастся и по делам.
Дорожите друг другом, люди!

Шаг к прозрению долго-труден
И душе не сыскать приют,
Если просто в нее плюют.
Дорожите друг другом, люди!

Жизнь одна. И второй не будет!
Очень страшно родных терять
И живое на части рвать.
Дорожите друг другом, люди!

28.05.17. (19:20)