Мой муж волшебник!

Рудакова Ирина
Мой муж волшебник! Это правда!
Сегодня, лишь открыв глаза,
Я захотела шоколада.

И даже не успев сказать,
Он мне принес поднос: там
кофе и мой любимый шоколад!

Вы скажете что это малость?
Не соглашусь с вами никак!
Вот эта маленькая слабость
Поддерживает долгий брак!

(Ноябрь, 2016 г.)