Застывшие ручонки отогрей

Татьяна Дробышевская
Хочешь, подарю тебе объятья?
Они бесплатны, с радостью дарю,
Цена их будет - нитка на запястье,
Давай с тобою встретим мы зарю.

Улыбок хочешь тонну, грузовик?
Возьми себе их совершенно даром,
Бери, ты к ним давно уже привык.
С улыбкой прогуляйся по  бульвару

С друзьями. Наслаждайся ими,
И смейся, смех не стоит ничего,
Как все то лучшее, что ты получишь с ними...
А я взамен хочу лишь одного:

Возьми мою любовь в обмен на сердце,
Отдай мне мысли все свои скорей.
Чтоб я смогла огнем твоим согреться,
Застывшие ручонки отогрей.