Если вера велика

Елена Петушковская
Нескончаемым потоком
Из людей.. течёт "река".
- Николая Чудотворца,
Сила очень велика!

К Храму, тот поток стекает,
Приложиться чтоб, к Мощам.
Раз... и быстро провожают -
- Не задержат дольше там.

Да, в Мощах большая сила!
- Почитаемый Святой!
Вся Москва к нему спешила
С просьбой, видно, не простой.

Кто просил здоровья детям,
Хлопотал кто, за себя.
Кто, о мире на Планете..
За покой, - родных любя.

В дивный Храм входили люди.
Здесь, у всех бурлила кровь.
Выходили, - с Верой в чудо!?
И.. с Надеждой на Любовь!

Весь июнь потоком длинным,
К Храму будет течь "река".
- Слабый духом.. станет сильным,
Если вера велика!?