Тихо

Зима Во Мне
Вина лежит на всех, но ты отводишь взгляд
Я слышал громкий смех, и отходил назад
Я говорил пока, и тихо погибал
Ведь мной уже давно покинут пьедестал
Как миллионы битых, и отвергнутых сердец
И ты случайно вдруг обронишь свой венец
Случайно ничего, ведь это не беда
Мы думали, что это навсегда
Делили надвое, забытые мечты
И правила по-прежнему просты:
Всё так же, на бездонной высоте
Распят тобою буду на кресте
И город плакал на размазанном холсте,
Тонул!
Ты хохотала, и кричала пли
Под технобит разверзнутой земли
Кидала камни бешено вопя
А я смеялся тихо так хрипя
И опускался медленно, без слов
В открытый космос наших страшных снов.