Мальдивы

Алексей Евгеньевич Сальников
Нежностью одарит               
солнце и вода,               
а песок добавит райского тепла,
на губах солёных от морской воды
появились мысли,               
что хранил внутри.

Красиво очень на Мальдивах,               
красиво,               
так что и не верь,               
с тобой красивой на Мальдивы,               
мечта открыла счастью дверь.

Шоколадной кожей по моим рукам,               
ты мечтала тоже,о моих мечтах,               
солнце красным кругом
вдруг пойдёт ко дну
на Мальдивах нужно
быть в твоём плену.

Красиво очень на Мальдивах,                красиво,
так что и не верь,            
с тобой красивой на Мальдивы
мечта открыла счастью дверь.