Моей девочке

Рудакова Ирина
Привет родная! Как ты изменилась)
Смотрю на фотографию твою...
А знаешь, ты сегодня ночью снилась,
О, детка, как же я тебя люблю!

Ну как твои дела? Как настроение?
По телефону грустная была...
Ты б лучше мне сказала без стеснения
Как там, любимая, твои дела.

И вроде говорить не получается...
Я просыпаюсь, а у тебя ночь,
Но ты меня все время дожидаешься,
Звонишь мне. Я горжусь тобою дочь!

Ты устаешь, моя малышка, чувствую.
Но помни, ты всегда в  душе моей!
И все невзгоды я твои предчувствую.
Мы вместе, и от этого сильней!

Люблю тебя, так как понятно матери.
Люблю тебя! И я горда что ты,
Не остаешься просто наблюдателем,
А воплощаешь в жизнь мои мечты!

С любовью и нежностью к тебе малышка!

(Ноябрь, 2016 г.)