Меня не существует

Екатерина Морилова
Меня не существует,
Тебя не существует.
Лишь только ветер дует,
Холодный ветер дует.

И в этом ветре стылом -
Не капельки, не льдинки -
Мы словно две пылинки,
Легчайшие пылинки.

Ни памяти, ни следа,
Ни правды, ни навета...
То пепел душ сожженных
Развеяли по свету.

Твой образ ускользает,
Мой образ ускользает,
И отзвук угасает,
И слово
          замолкает.

Меня не существует,
Тебя не существует,
Лишь только ветер дует,
Весенний ветер
                дует.



2017