Иллюзия

Рудакова Ирина
Прижаться я к тебе хотела
И рассказать как страшно мне..
Но из-за робости не смела
О чувствах рассказать тебе...

Я в дневнике своем писала,
Что я тебя давно люблю!
А наяву, я лишь, мечтала
Улыбку уловить твою.

Во сне я,до изнеможения,
Любовь дарила без одежд...
В реале ж только отражения
Моих несбывшихся надежд...

Тебя  хотела и боялась...
Но ты не замечал меня..
И, лишь, в мечтах я не стеснялась
Так страстно целовать тебя!

(Декабрь, 2016 г.)