Любовь моя долгожданная

Даниил Бельской
                Здравствуй край любимый:липы и берёзы,
                Дивные рассветы,травы и покосы.
                Расплескало утро росы жемчугами.
                И тоскует,будто,иволга в тумане.

                В васильковом поле,да с душой открытой
                Надышусь я волей,всеми позабытый.
                Нежный плач тальянки слышен недалече.
                Верю,что с любовью встречусь в этот вечер.

                Залюблю,занежу,в губы зацелую.
                Лишь тебя люблю я милую,родную!
                Днями и ночами вдалеке,в разлуке ,
                Лишь тобою жил я-протяни мне руки.

                Будем неразлучны мы теперь с тобою,
                Белою фатой я тебя укрою.
                И в стогу душистом,до зари румяной,
                От любви и счастья стану словно пьяный.

                Мне в краю родимом нагадали счастье.
                Верю,что минуют бури и ненастья.
                Пусть в судьбе нелёгкой прогремели грозы,
                Но пройдут несчастья,расцветут и розы!

                28.05.2017г.