Отдам задаром

Надежда Игнатьева
Вот после свадьбы смотришь на мужчину
И думаешь, ведя его домой:
"Глаза закройте, наглые дивчины,
Теперь он мой! Он мой и только мой!
Лет через десять думаешь: "Не пара!
Еще чуть-чуть и, нафиг, загрызу.
Отдам кому угодно, хоть задаром -
Начищу, упакую, привезу!"