Выпускникам

Наталья Шевченко 4
Слова, идущие от сердца
Легко запомнить навсегда.
Пускай в душе у вас не меркнут
Лицея яркие года.

Пусть вам сопутствует удача,
Во всем всегда вас ждет успех.
А жизни трудные задачи
Всегда решайте лучше всех!