Моё Я

Наталья Поторочина
« Не надо! Не убивай меня!»,-
Кричала со слезами она.
«Я лишь желаю найти себя!»,-
На коленях, дрожа, умоляла.

"Моё Я сбилось с пути,
Дорогу окутал густой туман,
Теперь мне его так трудно найти,
Что даже птицы указывают на обман".

Грозный Владыка ей в глаза взглянул,
Превратив ее тело в камень,
Острым мечом чуть сердце не проткнул,
Но вдруг, он увидел пламень…

Пламень Сердца и Души,
Которое ему сказало:
« Помочь, помочь ей спеши!
Пока ее Я не упало».

Эти слова, словно Владыку пробудили,
Наполнив его добротой,
Несчастную в Богиню превратили,
А его меч убрали долой.

Так Несчастная нашла свое Я,
А злой Владыка открылся любви.
Каждый что-то обрёл для себя,
Не терзая своё сердце в крови!