Мужские руки

Елена Городенцева
Как странно. Я опять пишу письмо.
Мне очень скучно, когда мы в разлуке.
И необычно то, что я хочу
Воспеть и вознести мужские руки.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Но есть во мне какая-то потребность.
Я думаю, что строчки прочитав,
В тебе не закипит к кому-то ревность.

Всё это выше и сильней меня.
Мне хочется писать о них с любовью.
Возможно, я устала без тепла.
Поверь, я с этим даже не поспорю.

Придумывая тело наше Бог,
Вложил в них силу в помощь созиданью,
А после с удивлением открыл,
Что эта часть достойна обожанья.

Я не хочу про женские писать,
Что чувствуют касанье поцелуев.
Меня сегодня тянет рассказать
Про те, что берегут их и балуют.

Мне нравится горячая ладонь,
Когда рука скользит, сжимая тело…
Я чувствую нежнейшее тепло,
Хотя поверхность сильно огрубела.

Объятья жаркие, как могут быть без них?
Они нас кружат, к небу поднимают,
Показывая, как приятен груз
И то, что мы напрасно им страдаем…

По их движенью прочитаешь всё:
Как протянул, как взял, как прикоснулся,
С каким желаньем ночью засыпал,
А также утром рядышком проснулся…

Все видят руки символом в делах.
А я предметом дивных наслаждений.
И Бог, такими их для нас создав,
Конечно, был, бесспорно, высший гений!

В их нежности, отзывчивости к нам
Главнейшая, невиданная сила.
Без рук  мужских, в сложнейший день и час,
Без их поддержки очень трудно б было.

Всё. Кажется, сумела написать,
Как я мужские руки обожаю…
Целую тебя мысленно в  ладонь
И с легкостью душевной засыпаю.