Жизнь раскрашена разными красками...

Якушев Владимир Валерьевич
Продолжается бег по маршруту дней,
Обстоятельства бьют все сильней,
Календарь еще держится из последних сил,
Вот на дате крест - ранил, но не убил.
За оконными стеклами все как всегда.
Все идет чередом с тобой или без тебя.
По утрам все также алеет рассвет.
Из цикла сезонов выхода нет.

Жизнь раскрашена разными красками:
Холодными и ласковыми,
Агрессивными и неприветливыми,
Добрыми и незаметными.

Продолжается музыка по обойме нот.
К любому дедлайну напряжение растет.
И до нас уже была любая черта,
Но хотя бы у каждого своя мечта.
Столько слов не озвучено, забыто зачем.
Дело кончилось чем-то, а может ничем.
Продолжает крутиться мировое колесо.
И играет актер для себя самого.

Жизнь раскрашена разными красками:
Холодными и ласковыми,
Агрессивными и неприветливыми,
Добрыми и незаметными.

Все смешалось в неделях: слова, ноты и дни.
На холсте кругозора наносим штрихи.
Всю палитру чувств создать не под силу рукам.
Эта жизнь - черно-белая, раскрась ее сам.

Жизнь раскрашена разными красками:
Холодными и ласковыми,
Агрессивными и неприветливыми,
Добрыми и незаметными.