По полям разбитых надежд...

Якушев Владимир Валерьевич
По полям разбитых надежд пробираемся босиком,
Израненные ступни оставляют кровавый след.
По этим полям можно пройти только пешком,
Но это не принесет каких-то глобальных побед.

Яркое солнце жжет нам спины теплом своего огня.
Эта звезда кем-то уже создана не для нас.
Давай создадим звезду только для себя,
И не будем прятать от жгучего света своих глаз.

Ветер холодом грызет пока теплую плоть до костей.
Мы дрожим будто листья на жизненном древе.
В этом мире хватаем погибших светил и людей.
Мы застряли у этого мира надежд во чреве.