мы - песчинки...

Людмила Антони
Ночь ... полна Магии и загадочности.
Когда мы спим - наша Душа отправляется в путешествие,
заглядывая в самые отдалённые уголки Вселенной


Наш Разум не знает ограничений, которыми скованы наши тела ...
Для него нет Пределов, нет Начала - и нет Конца!


Я верю, что когда-нибудь мы сможем перемещаться со скоростью Мысли,
сможем летать - быстрее, чем Мечтать ...
Но будем ли мы от этого счастливее?!!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Мы  — песчинки в просторах Вселенной, позабытая звёздная пыль ...
Тени странной, обманчивой бездны, словно шёпот безумной толпы

Пустота… бесконечность… сомненья,  и надменная холодность звёзд.
Лишь секунды со дня сотворенья… и уже ты в страданьи замёрз

Нет тепла… нет любви — лишь забвенье, но пьянит нас таинственность грёз,
И плывёшь ты в другом измереньи — среди хаоса… мрака… и слёз ...

но с Надеждой,  что цель обретёшь ...

Фото "__Y_ by KrzysztofJezyna"  peterix.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях