Мяу-Мяу

Абросимова Светлана Ник
Я котенок Мяу-Мяу
Дома резво я играю.

Прыгну вот на подоконник,
Здесь я дома, как законник.

Мне нигде запрета нет:
Хоть буфет иль табурет.

Вот разбил вчера я вазу,
Не сказали: "брысь!" ни разу.

Потому что я, "мяв - раз",
Прячусь сразу с ваших глаз.