Окно открыто я скучаю

Белла Романова 2
Окно открыто я скучаю,
Снежинки, тают на стекле,
Любимый, по тебе скучаю,
Так знаешь, одиноко мне.
Окно открыто, ветер свищет,
Ищу тебя,  в толпе глазами,
Но в этом не признаться маме.