Ко дну

Алексей Захарчук
Дома ушли. Они пошли ко дну.
Нащупав дно, чуть колыхался город.
На берег вынесло тебя одну,
уснувшую застенчиво и голо.

Во рту горчили нужные слова.
Вверху горчило нечто голубое.
В горчащих чащах
чахла синева,
и ветви колыхались в такт прибою.



28.05.2017