К Людмиле

Иванов Владимир Вячеславович
Компьютер рядышком стоит
И монитор огнём горит.
По клаве пальчики стучат,
Я всей душой встречаю чат.

Открой страничку мне свою,
Я песни жизни пропою.
Как долго ждал я этот час
И он пришёл ко мне сейчас.

И говорить хочу с тобой,
А раньше был совсем немой.
Судьбой на муки обречён,
Но виноват во всём лишь он.

Бог любит троицу всегда,
Три брата - все мои года.
Жизнь пролетела словно миг,
Оставив мне твой дивный лик.