Что очевидно-нереально

Эдуард Венц
Мы суть едины,ты и я.
Но цепь мгновений иллюзорных,
Вплетаясь в контур бытия,
Лишают истин нас бесспорных.

Устроен странно Божий свет.
Что очевидно-нереально.
Возможно видим только след,
Того что не было и нет
На этом свете изначально.