Жаль...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Из потерянной тетради.

Голосую на дороге. Руки к технике тяну.
Не за десять автотачек,  голосую за одну!
А шофёр меня не видит.
                Он глядит как сокол вдаль.
Мимо пусть промчит. Обидит!
                Не себя,  шофёра жаль...
07.07.01г.