for azino777

Дмитрий Мизинченко
мечи покиньте ножны
но будьте осторожны
не затупите бритвы
о головы врагов

впивайтесь в тела жадно
рубите плоть бесщадно
утешьте в кровостоке
отъявленных богов

* предполагается, что этот стихос нужно читать в тёмном ночном углу и шёпотом