Жизнь кромка...

Юра Воронецкий
Жизнь – кромка,
Хрупка.
За плечами лет котомка
И перспектива дна
Вновь обозначилася тонко. 
Как никогда
С недавних пор.
Подобье – омута воронка
К себе влекущая весь сор.

      28.05.17.