Кап-кап

Людмила Бехлер
Кап-кап... слёзы смывают тушь,
Кап-кап... снова по телу дрожь...
Не в такт движутся руки, звёзды глядят из луж,
Меня с полуслова разве сейчас поймешь?..

Стоп-стоп. Будь же честней со мной,
Не убивай меня, и не сжигай мосты...
Озноб... лишь бы ты был живой!
Я навсегда твоя, так как желаешь ты.

Кап-кап... руки опять в крови.
Кап-кап... я забываю жизнь,
След лап, кто-то поёт о любви,
И знак - только ко мне вернись...

Тук-тук...
больше не будет разлук?..